Возводим каркасные дома под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Важным преимуществом возведения каркасных домов считается так же быстрота проведения монтажных работ. Ведь каркасная основа может быть установлена на любую фундаментную основу и не требует проведения длительных подготовительных работ. В среднем строительство такого жилища составляет всего 3 месяца – график может быть скорректирован исходя из индивидуальных пожеланий заказчика. Для проведения монтажа требуется бригада всего из нескольких человек, что заметно сокращает денежные расходы. При этом при работах используется прочный и надёжный брус, это не самый дорогой материал, благодаря которому заказ каркасных домов под ключ становится выгодным для многих потребителей.

Как показала практика последних лет, наилучшим вариантом для россиян со средним достатком и выше являются именно дома каркасной конструкции. кроме достаточно низкой стоимости и быстроты проведения строительных работ, такие жилые сооружения обладают и другими неоспоримыми преимуществами. Среди них можно назвать:

  • Использование такого доступного материала, как натуральное дерево;
  • Возможность возведения дома в любое время года;
  • Длительный срок службы и проживание в экологически чистых условиях.

К плюсам каркасных домов можно отнести и существенную экономию денежных средств на отоплении. При строительстве таких жилых зданий используются современные теплоизоляционные материалы, прежде всего полиуретановые или минераловатные. Они позволяют сохранять тепло на протяжении длительного времени. Комфорт проживания обеспечивается и в летнее время – ведь использование натурального дерева создаёт в помещении естественную вентиляцию и прохладу.

каркасный дом под ключ

Надёжным партнёром для вас может стать компания «РСУ-21» — наш многолетний практический опыт в возведении каркасных домов под ключ, который позволит возвести для вас надёжное жилище. У нас имеется собственное промышленное оборудование, которое позволяет производить качественные пиломатериалы. Для разработки проектов каркасных домов есть профессиональное дизайн-бюро, которое может предложить вам как готовые проекты, так и выполненные специально для вас. За основу могут быть взяты типовые проекты, которые могут быть изменены в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями. Это придаст вашему дому неповторимый внешний вид и обязательно удивит ваших друзей, коллег и родственников.

Обратившись за услугами к нам, вы получите возможность бесплатных консультаций на любом этапе проведения монтажных работ, в которые вы можете вносить собственные изменения. Так же вы имеете возможность выбора материалов, из которых будет осуществлено возведение каркасного дома. Это касается как основных материалов, так и отделочных и специальных наполнителей, которые позволят создать жилой дом, в котором сможете жить не только вы, но и ваши дети, а возможно – и внуки.